EN [退出]
刘在石结婚李孝利哭了>中国新闻

_不丹克星!国足两将2战轰11球 全年17球半壁江山

2017-11-19 14:05

北京时间11月12日,中国男足国家队坐镇主场迎来了和不丹队的世预赛小组赛的比赛。在这场12比0的大胜中,杨旭上演大四喜,而于大宝也有两球入账。如果算上两人在双方首回合较量中的帽子戏法和梅开二度,杨旭和于大宝两战不丹共打入11球,堪称国足阵中的不丹克星。

主场面对实力有限的不丹国家队,中国男足除了确保全取三分之外,更为核心的目标还是要尽可能赚取足够数量的净胜球。所以在首发阵容的 选择上,本场比赛佩兰还是把进攻放在了首位。而在几名前场球员中,于大宝和杨旭在场上被赋予了更多的战术价值。一方面两人在双方首回 合交手中都有进球入账,再度对阵不丹显然占据一定的心理优势。而另一方面则是他们在身体层面的优势可以进一步发挥国足边中结合的进攻 特点,特别是在侧翼起传中球后能够在禁区内有着稳定的抢点球员。

尽管在首发站位上于大宝被安排在了右路,但随着进攻的展开他更多时候还是会内收至禁区形成第二攻击点。这样一来除了可以将边路空间更 多的交给身后插上的张呈栋之外,更主要的还是要和中锋杨旭形成对于对方禁区内的绝对压制,此役于大宝所打入的两粒进球都是禁区内的包 抄抢点破门。而对于杨旭来说,他的制空能力可以为国足明显的支点作用。不仅可以接应两个边路的传中球完成争抢之外,他出色的身体对抗 能力也使得自己在和对方中后卫的对话中占据优势,同时也和于大宝形成相互保护第二点的效果。

值得一提的是,杨旭和于大宝在和不丹比赛时可谓颇具心得。继首回合客场上演帽子戏法之后,回到主场的杨旭又头顶脚踢连下四城。当然除 了个人数据有所提高之外,杨旭也通过这场比赛渐渐找回了进球的状态。要知道在首战完成进球之后,随后的比赛中杨旭都颗粒无收,他目前 在此次世预赛所打入的7粒进球全部都是在和不丹的比赛中打进的。而对于于大宝来说,主客场两场比赛都对不丹完成了梅开二度。相信若不 是上半场还未结束就被黄博文换下,于大宝或许极有可能再有进球入账。由于中国队和不丹队历史上仅有这两次交手,所以杨旭和于大宝也成 为中国队打破不丹球门最多的两名球员。

中国男足国家队在2015年度的各项比赛中,于大宝目前以9粒进球成为为国足进球进球最多的球员。其中世预赛打入6球,东亚杯打入1球,在 两场热身赛中也分别有进球入账。而在此役上演大四喜之后,杨旭在本届世预赛的进球数已经达到7个,他也以此超越于大宝,成为国足在本届世预赛赛场上的头号射手。算上今年3月27日和海地的热身赛中替补建功,杨旭今年的国家队进球数也达到了8个,仅次于于大宝排在球队进球榜第二位。而本年度迄今为止中国队总共打入的34粒进球中,于大宝和杨旭已经合力为球队贡献17球,这占据了国足进球总数的一半。

主场大胜不丹对于中国男足来说不仅如愿拿到这不容有失的三分,同时还收获了12个宝贵的净胜球。在有可能以此决定小组出线形势的大背景下,此战的意义不言而喻。当然更为重要的还是球队通过这样一场比赛充分激发了球员们的进球欲望,五天之后国足将迎来和中国香港队的关键一战,届时杨旭和于大宝势必将再次为中国队承担起摧城拔寨的重任。

(鲍文龙)

当前文章:http://61764.szielang.cn/hot/20171116/movbxp.html

发布时间:2017-11-19 14:05

郴州市安全教育平台  炉石传说k神是哪里人  碧欧泉男士  初中心理咨询记录案例  十字相乘法视频  相亲相爱一家人歌曲  基金查询4004华安宝利  我独自生活韩惠珍  长乐歌  夜孔雀片尾曲叫什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _不丹克星!国足两将2战轰11球 全年17球半壁江山 All rights reserved-网站地图站点地图

本溪汤姆猫游戏_5个月宝宝辅食